当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城居委: 九九重阳节 浓浓敬老情
发布日期: 2019-10-09 作者: 顾海燕 来源: 泥城居委  字体:[大] [中] [小]
  夕阳无限好,人间重晚晴。为了弘扬中华传统美德,关爱老人,力行“爱好、敬老、助老”的社会风气,我居委辖区内的联华超市为所有居住在泥城的70周岁以上的送上精心准备的重阳糕。
  10月7日一大早,位于新城西路14号的联华超市准备了3000份的重阳糕等待老年人来领取,超市开门时间一到,老人们就陆续来到超市门口有秩序的排着队,等着超市员登记他们的信息后,领取两份重阳糕。据悉联华超市在重阳节为老人义务发放重阳糕从开业至今一直延续到现在,每一位收到重阳糕的老人都由衷地向超市员工表示感谢!
  尊老、敬老、助老是中华民族的传统美德,联华超市用自己的行动、语言、爱心表达了对老人最真诚的节日问候和最美好的祝福,在社区传播了“尊老、爱老、敬老”的社会正能量。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号