当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祥旺社区: 顺利完成二级党支部换届选举工作
发布日期: 2019-10-08 作者: 潘洁 来源: 祥旺社区  字体:[大] [中] [小]
      为进一步加强基层党支部建设,10月3日—10月5日,祥旺社区下辖三个党支部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据《党章》及《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,进行换届选举,产生了新一届支部委员会。
  党总支高度重视本次二级党组织集中换届选举工作,多次召开班子(扩大)会议进行专题部署,予以全程指导,并根据各支部实际情况分别制定换届选举方案,分层报审、分步实施。党总支对换届选举的工作提出“三个到位”:1、组织领导要到位。换届选举领导小组要认真落实换届选举工作相关政策和文件精神,练好内功,进行工作指导,确保换届选举工作稳步推进。2、宣传工作要到位。结合工作实际,广泛宣传换届选举的重要意义、选举程序,引导各支部党员依法依规参与选举,认真行使民主权利,营造浓厚的选举氛围。3、选举程序要到位。精心准备、认真组织,要做好一个报告,选好一个班子,将群众基础好、工作能力强、作风过硬的人选进委员会。
  10月3日—10月5日,祥旺社区各党支部分别召开选举大会,全体党员积极参与,严格选举程序,严守党的纪律,确保步骤一步不缺、环节一个不漏、要求一点不降,按照“党性强、作风正、业务熟、品行好”原则,选举产生了政治素质强、群众基础好、热爱社区的新一届党组织班子成员,选出了祥旺社区落实全面从严治党要求的坚定决心,选出了党的一切工作到支部的鲜明导向,选出了党组织围绕中心、团结奋进、创新发展的新气象。
  此次二级党支部换届选举选优配强了班子成员,一批对党务工作有热情的同志被选进了支部班子,充实了二级支部班子,优化了党务干部队伍结构,进一步增强了祥旺社区党组织的凝聚力和战斗力。
 
 
 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号