当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城安监所: 开拓工作思路 提升监管水平
发布日期: 2019-10-08 作者: 谢步江 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  2019年10月8日,国庆长假后的第一天上午,镇党委委员、副镇长袁国良来到安监所走访调研。
  在座谈会上,安监所班子成员分别汇报了国庆期间安监所值班值守情况、辖区节日安全生产状况、年度工作开展情况等内容,并就老旧小区消防设施改造、居民小区电瓶车充电、小区楼道堆物堵塞、临港物流园区安全监管等问题进行了讨论交流。
  在听取大家的汇报和建议后,袁国良指出,大家一是要讲政治规矩,守政治纪律,坚持在镇党委、政府的统一领导下,坚定做到不忘初心、牢记使命;二是要继续保持居安思危、恪尽职守的工作作风,在四季度加大工作力度,按照时间节点和工作要求,全面完成2019年度工作任务;三是要开拓工作思路、创新工作方法。面对泥城企业越来越多、监管难度越来越大、安全专业性越来越强的新形势以及临港自贸区新片区的新要求,我们要开动脑筋、集思广益,创新监管模式,不断破解日常安全监管中的瓶颈和难题。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号