当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云霞苑: “亦学堂”手工卡通精油肥皂制作
发布日期: 2019-10-08 作者: 闵春 来源: 云霞苑  字体:[大] [中] [小]
  为了提升居民的动手能力,点缀大家的生活情趣,搭建邻里交流的平台,促进和谐社区建设,10月8日上午,云霞苑社区开展了“亦学堂”手工卡通精油肥皂制作活动,20余位居民参与此次活动。
  活动现场,首先,老师向学员们讲解并且分解步骤示范如何制作精油香皂,还为大家讲解了许多手工皂的优点,并现场演示了正确的洗脸、洗头的方法。接着老师向学员发放预先加热好的皂基,根据模型挑自己喜欢的款式香皂。经过指导老师悉心指教,学员们看到各自手中逐渐成型的精油香皂,感到满满的成就感,大家激动的拿着自己作品纷纷拍照留念。
  通过这次活动,大家丰富了业余生活,增进了协作力,让生活中充满了乐趣,也加深了环保意识,更多了解了一些健康知识,大家对这样的活动非常欢迎,多很期待下次活动不同的呈现。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号