当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
人民村: 迎国庆看阅兵 大国风范撼人心
发布日期: 2019-10-08 作者: 李佳薇 来源: 人民村  字体:[大] [中] [小]
  2019年是新中国成立70周年,70年风风雨雨,我们国家一步步强大,一步步繁荣,我们见证着中国的一个又一个辉煌。值此70周年国庆之际,人民村组织辖区村民在村委会1楼观看新中国成立70周年国庆阅兵直播活动。
  10月1日一大早,闻讯而来的村民就早早来到了观看地点,伴随着盛大阅兵式的开始,在场村民跟随着升旗仪式唱起了国歌,她们目不转睛地盯着屏幕,生怕错过了任何一个重要瞬间。雄壮的军乐声响起,一队队年轻的士兵昂首挺胸、目光坚毅、他们的步伐铿锵有力,仿佛历史的心跳。看到整齐划一的军队队伍和各类先进的武器装备,激发了大家强国强军坚定信念,透过屏幕大家内心格外的热血沸腾。武装力量的钢铁洪流之后,是五彩缤纷的群众游行队伍,他们每一个人都跳着、笑着,脸上洋溢着自信和发自内心的幸福,在这欢乐的气氛下,鲜艳的五星红旗高高飘扬……村民王阿姨很有感触的说:“国家的强大才能让我们不受欺凌,感谢党和政府让我们赶上了好时代,新时代!”大家纷纷祝愿国家越来越强盛,生活越来越美好。
  通过这次组织观看国庆阅兵活动,让村民感受到了国家的强盛,感受到了“大国风采”,激发了广大村民的强烈自豪感。正如习近平总书记在讲话中所指出的:“今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”这次大阅兵,让我们读懂了这种自强自信的底气。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号