当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
人民村:峥嵘皆本色 不悔是初心
发布日期: 2019-10-01 作者: 李佳薇 来源: 人民村  字体:[大] [中] [小]
  今年是中华人民共和国成立70周年,举国同庆新中国70华诞之际,中共中央、国务院、中央军委决定为中华人民共和国成立和社会主义现代化建设作出重要贡献的同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。人民村的王根祥、凌新根两位老人作为新中国成立前入伍的军人也在获此殊荣之中。
  在重阳佳节来临之际,镇人大主席郭靖斐、党委副书记张银标分别与我村党总支书记徐亚林一行前去两位老同志家中,送去了节日的慰问和祝福。
  郭主席一行来到王根祥老人家中,向王根祥颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章,亲切地与王根祥老人促膝交谈,了解其生活状况,嘱咐老人平时多注意身体,王根祥表示感谢党和政府关心,他会继续保持和发扬军队优良传统。  
  党委副书记张银标一行则前往敬老院看望凌新根老人,党委副书记张银标表示党和政府一直惦记着退伍老兵,永远不会忘记他们为国家独立、民族解放和人民幸福所做出的牺牲和奉献,祝愿凌新根老人身体健康、晚年幸福。张副书记为凌新根佩戴了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章,凌新根老人双眼饱含激动的泪水,表示将继续永葆政治本色,一如既往的关心和支持国家改革发展事业。
  在老人们的身上,我们看到了峥嵘皆本色,不悔是初心的精神。通过把金秋慰问送到老人的心中,使老人真心感受到了社会大家庭的温暖,进一步营造尊老爱老助老的良好社会氛围,传递了党和政府对退伍老兵的关爱之情。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号