当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云松苑: 壮丽70年 辉煌新中国
发布日期: 2019-10-01 作者: 陈伊敏 来源: 云松苑  字体:[大] [中] [小]
  今天是中华人民共和国成立70周年,首都北京举行了隆重热烈的庆祝活动。以此同时在云松苑居委会,一些社区居民一起自发聚集收看了这场盛大的阅兵式。
10月1日一大早,众多社区居民来到了云松苑居委会,守在电视机旁,等待着这场盛大的阅兵式,他们对这场阅兵式充满了无限的期待。上午10点正式开始后,社区里的居民们围坐在一起收看直播,时而欢呼、时而惊叹,为祖国的今天感到骄傲和无比自豪,组织居民们一起看阅兵式,是为了记住历史,今后把我们的祖国建设地更好。
观看完国庆阅兵后,大家的心情久久不能平静,中国取得了举世瞩目的巨大成就,是一代又一代的中国人民,流血流汗,克服各种艰难险阻换来的,作为华夏儿女,我们每一个人都应该感到由衷的光荣和自豪。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号