当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城安监所: 把握主线 滋养初心 引领使命
发布日期: 2019-09-30 作者: 施佳 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  不忘初心方能砥砺前行,牢记使命才能开辟未来。泥城安监所党支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。于9月30日上午,安监所支部书记陈燕波根据任务清单,组织支部党员认真学习了市委书记李强关于主题教育的有关讲话,以及市委常委、区委书记翁祖亮和市委指导组组长在全区主题教育动员上的讲话。
  “紧密结合上海实际,全面落实党中央关于主题教育的目标要求,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,把党组织的战斗堡垒作用发挥出来,确保主题教育高质量开展…”李强书记的重要讲话为我们指明了方向,引导我们要在坚持既定目标中牢记远行的初衷,自觉担负使命,向着实现人民对美好生活的向往的目标奋勇前进。
  “如何更好地传承发扬浦东开发开放之初的三股气,如何拿出更多首创性、引领性的改革创新举措,如何在全市高质量发展中更好发挥王牌作用,如何持续提高浦东群众的幸福指数…”翁祖亮书记的重要讲话让支部党员深知主题教育的重要意义,激励党员以比学赶超、奋勇争先的精神,推动泥城镇各项工作干在实处、走在前列。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号