当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城安监所: 仔仔细细查隐患 平平安安迎国庆——泥城镇开展国庆节前专业市场安全排查
发布日期: 2019-09-30 作者: 张怡 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  国庆将至,为有效预防和减少各类安全隐患事故的发生,确保节日期间本镇安全始终处于可控状态,9月27日,泥城镇安监所联合区域办、市场所等有关部门开展了国庆节前专业市场安全隐患排查整治专项行动。
  工作人员重点查看了本镇集贸市场、汽修配件、消费百货等市场的消防设施齐全情况、用火用电用气管理情况、应急照明设置、灭火器材配置、电线乱拉乱接、货物的堆放情况、户外广告牌(招牌)坠落隐患排查情况、大客流疏散风险应急预案和安全制度设置等。每到一处,工作人员都耐心提醒各企业做好消防安全和用电用气安全工作,要养成企业定期自查排摸的好习惯,做到即知即改,及时有效的预防和遏制事故的发生。
  此次专业市场安全隐患排查工作进一步提升了企业对安全意识的重视度,不仅夯实了自身的安全制度,还加强了对安全员的专业培训,更是提高了与属地联动相配合的积极性,群策群力,合力消除安全隐患,为节日期间泥城镇安全持续稳定奠定扎实基础。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号