当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城安监所: 以榜样的力量 让主题教育“活”起来
发布日期: 2019-09-30 作者: 张怡 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  崇高的事业需要榜样的引领,奉献的精神需要发扬和传承。为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,保障学习工作两不误,泥城安监所党支部于近日充分利用午休时间以年轻党员“讲故事”的新颖学习方式选读了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》。
  大家认真“聆听”了青春之花,绽放在扶贫路上——黄文秀、航天赤子——孙家栋、永远活在人民心中的县委书记——谷文昌、百姓心中的“科技财神”——李保国、“长”在群中的“老县长”——高德荣、追记上海市高级人民法院副院长——邹碧华等同志的先进事迹,无不为这些优秀党员的先进事迹而深受感动。学有榜样,追有目标。支部党员纷纷表示在今后的工作中要以榜样为标杆,不忘初心,为中华民族复兴的伟大使命积极工作努力奉献。做一个亲民爱民的公仆,做一个忠诚正直的党员,做一个靠得住、有本事、过得硬、不变质的安监人。
  会上,陈燕波书记号召支部党员向榜样学习,并强调:一是要继续加强党性的修养,坚定信仰、对党忠诚,自觉学习先进思想、自觉履行党员义务、自觉维护党的形象;二是要发扬奉献精神,能够耐得住寂寞、经得住考验,脚踏实地、恪尽职守、担当有为;三是要开拓进取、勇于创新的精神,在工作中遇到各种各样的困难时,始终不妥协、不气馁,坚持学习新知识、新方法、新技术,勇于探索创新,更好地服务人民,保障一方平安。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号