当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云松苑:深入基层 了解民情
发布日期: 2019-09-30 作者: 陈伊敏 来源: 云松苑  字体:[大] [中] [小]
  为了深入基层,调查基层的民生民情,9月30日上午,泥城镇副镇长王秀斌和社建办主任胡淑洁协同云松苑党总支书记陈红琴一起来到云松翠庭小区视察了小区内的老年人活动区域。
视察中,众多居民向领导们反映小区里现阶段的一些不足之处,王镇长也了解到社区里的老年人活动场所有限,云松苑居委会虽然有老年人活动室,但是人多位置少,老年人反映遇到人多时基本玩不上,许多老人希望在小区内设立老人活动室或者把云松翠庭里的亭子整改扩大,以满足更多老年人的需求,让老年人能消遣自己的业余时间。王镇长仔细聆听居民们的意见和建议,向居民们作出了反馈并要求社区党总支书记跟进后续整改工作。
此次的视察工作,切实了解了居民的想法和需求,也充分肯定了王镇长对云松苑工作的关心和重视。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号