当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
社区事务受理服务中心: 受理中心党支部组织观看《我和我的祖国》
发布日期: 2019-09-30 作者: 吕剑 来源: 社区事务受理服务中心  字体:[大] [中] [小]
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日受理中心党支部组织全体党员观看爱国影片《我和我的祖国》。
  《我和我的祖国》是由七位导演联合执导,分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间,以大时代下的小人物为切入视角,通过镜头讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。七个故事饱含深情地给我们展示了新中国70周年以来的光辉历程,带领我们重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻。一个个激动人心的时刻,让大家热泪盈眶,赢得全场观众的阵阵掌声,引发热烈反响。
  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”影片结尾,全体党员手持小国旗共同唱响歌曲《我和我的祖国》,激扬的歌声唱出了全体党员满腔的爱国豪情。
  此次观影给大家带来了一堂生动的爱国主义教育课,我们要把主题教育中激发出的爱国热情转化为发奋工作的实际行动,立足岗位,尽职尽责,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号