当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城镇召开乡村振兴示范村创建推进情况工作调研会
发布日期: 2019-08-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  8月8日下午,泥城镇召开乡村振兴示范村创建推进情况工作调研会。镇党委书记王国娟,党委副书记、镇长苏国林,党委副书记姚美君等领导班子成员出席会议,公平村、相关职能部门负责人参加会议。
  王国娟详细听取公平村市级乡村振兴示范村创建的推进情况,并就下阶段工作方向提出四个方面的要求:
  一是坚持高起点的站位,强化思想统一。要根据市级乡村振兴示范村创建的标准和要求,结合泥城自身发展实际,着眼全局、系统谋划,扎实推进创建工作。
  二是坚持高标准的创建,狠抓推进落实。各部门单位要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,主动跨前指导、明确任务清单,全力推动各项工作取得新成效、实现新提升。
  三是坚持高品质的推进,完善长效机制。要进一步加强组织领导,整合各方资源,加大推进力度。同时总结借鉴“美丽庭院”创建、“家门口”服务体系建设、垃圾分类等工作中的好经验、好做法,健全常态长效机制。
  四是坚持高质量的起点,振兴现代产业。要以党建为引领,与企业单位做好结对联建,大力培养乡村技术型人才,积极培养新型职业型农民,助推农业产业跨前发展。
  苏国林要求各职能部门紧扣时间节点,坚持挂图作战,完善汇报制度,抓好项目立项,确保各项工作任务落实到位。
  镇其他班子成员就深入推进乡村振兴工作作部署指导;公平村、相关职能部门负责人分别汇报当前市级乡村振兴示范村创建的推进情况。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号