当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
慰问高温一线 用心建设泥城
发布日期: 2019-08-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  8月6日上午,泥城镇党委书记王国娟,党委副书记、镇长苏国林,人大主席郭靖斐等领导班子成员,为奋战在高温一线的职工以及泥城百岁老人们送去夏日的清凉和党委政府的关心。
  慰问组一行先后前往镇城运中心、城管中队以及上海翔港包装科技股份有限公司、上海康泥船舶电器设备有限公司、上海斯特克沃森重工设备有限公司等,与有关单位座谈,听取他们的意见建议,与一线职工亲切交流,实地感受他们不畏高温、坚守岗位、奋战一线的“战高温”精神。同时,细心嘱咐各企业、单位负责人,要切实做好防暑降温措施,高度重视夏季安全生产工作,确保一线职工的身体健康和施工安全,共建共享美好家园。
  泥城现有百岁老人9人,每一位老人都是泥城沧桑百年的见证者和参与者。慰问组一行还前往百岁老人家中,近距离聆听老人们的百年故事,学习他们的人生智慧,传承他们的时代精神,祝愿老宝贝们身体康健、幸福快乐!祝愿泥城的明天更加美好!
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号