当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
房管: 群众利益无小事
发布日期: 2019-03-15 作者: 来源: 泥城镇房管办事处  字体:[大] [中] [小]
  全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,回应群众诉求更是党员干部的第一责任。近日,泥城镇房办主任蔡卫红带队,就之前居民反映的小区绿化毁损整改落实情况进行了回访。
  蔡卫红等一行来到绿化毁损现场,详细询问了土地翻新程度、草籽播种进度等情况,并对同行物业公司人员在今后工作中提出了更加严格的要求:小区物业管理的一个重要功能就是为业主创造与保持一个舒适、文明、优美的生活环境。物业公司要进一步提升服务质量,在完成此次种绿补绿之后,后期绿化养护管理更为重要。同时,物业公司还要加强小区绿化区域长效管理,防止此类现象再次发生。作为小区的管家,物业公司务必要在“四保一服”方面尽职尽责,用实际行动赢得业主的信任。
  据悉,本次回访是镇房办针对年初云锦苑部分业主反映“小区存在绿化草坪大面积枯黄”问题的一次整改“回头看”。房办工作人员在接到问题反映后第一时间深入现场了解情况:由于前两届物业公司养护不到位,造成草坪中杂草比例严重超过正常草皮。物业公司人员在使用除草药水对小区整体绿化大面积除草后,在杂草死亡的同时,也造成绿化带大面积裸露。镇房办经过与居委会、业委会、物业企业等多单位沟通,决定由物业企业对小区绿化土地进行翻土,并播种新的草籽,重新还小区居民一片绿茵。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号