当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
社区事务受理服务中心: 春风暖人间 携手助就业
发布日期: 2019-03-14 作者: 刘黎晖 来源: 社区事务受理服务中心  字体:[大] [中] [小]
  3月14日上午,泥城镇2019年“春风行动”暨春季企业用工招聘会在镇文化中心广场如期举行。本次招聘会由泥城镇人民政府主办,镇社区事务受理服务中心承办,新区就业促进中心临港分中心、镇总工会、团委及妇联共同协办,旨在满足企业用工和个人求职双向需求,着力提升本地区就业率。
  本次招聘会得到了镇党委、政府的高度重视,镇人大主席郭靖斐,镇党委委员、副镇长袁国良,镇人大副主席陆根官,副镇长陆国平、冯军、王秀斌等亲临现场,看望了参加招聘会企业的工作人员,了解各企业的用工情况,并与求职者亲切交谈。
  春雨伴春风,天公虽不做美,却丝毫不减求职者的热情。求职者们穿梭在各招聘企业的展位间,积极寻求合适自己的岗位。来自产业区的上海新昇导体科技有限公司、上海外高桥造船海洋工程有限公司、上海上飞飞机装备制造有限公司、上海浦文物业有限公司等34家企业推出了165个岗位,招聘人数共计864人。本次招聘会岗位结构宽泛,涉及电子装备、机械制造、餐饮服务等多个行业。
  据初步统计,招聘会当天共有397多人次现场填写求职登记表,112人达成初步用工意向。同时,招聘活动现场还设立了就业服务专区,免费为广大求职者提供政策咨询、法律援助、求职登记、岗位信息、职业指导、创业指导和技能培训咨询等一条龙服务。
  接下来,社区事务受理服务中心还将跟进企业用工情况和求职者就业动态,对收集到的信息进行再整理和跟踪,通过回访帮助求职者解决难题,提升就业质量和稳定性。“乐业上海”,我们继续努力!“春风行动”,我们再接再厉!
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号