当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云荷苑: 云荷苑开展组织生活会
发布日期: 2019-03-14 作者: 姚飞飞 来源: 云荷苑  字体:[大] [中] [小]
  根据上级党委的要求,云荷苑总支部根据前期制定的工作方案,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。云荷苑于3月13日下午召开组织生活会,会议由党总支书记蒋英主持,全体班子成员参加。
  专题组织生活会严肃认真,会上,党总支书记对照班子存在的问题代表班子作检查,并带头作个人检查,进行自我批评。随后,每位班子成员逐一作个人对照检查发言,实行自我批评,同时开展互评,客观地指出存在的问题,提出整改的方向。大家畅所欲言,坦诚相见,相互指出善意的、有质量的、有建设性的意见和建议。党总支书记也要求:被批评的同志端正态度,正确对待他人的批评,要保持有则改之无则加勉的态度,端正对批评的态度,要有虚心接受的态度,还要有勇于改正的态度。
  通过本次组织生活会和党员测评,加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,增进了彼此间的了解与信任,不仅增强了党员自身的党性修养,对改进和提高基层党建工作、调动党员和群众参与社区建设的积极性具有很好的作用。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号