当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城文化中心: 党支部专题组织生活会和民主评议党员的工作
发布日期: 2019-03-14 作者: 来源: 泥城文化中心  字体:[大] [中] [小]
  根据市委、区委组织部关于召开泥城镇2018年度基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员工作的部署要求,结合我镇实际,3月13日,我中心党支部开展了“查摆问题、积极整改”专题组织生活会和民主评议党员的工作,支部全体党员及部分群众参加了本次会议。
  会议开始由书记黄娅华代表党支部汇报了2018年度支部工作情况,通报上一年度整改措施落实情况。支部党员和群众代表对党支部的工作、作风等情况进行了测评。接着书记先带头就自身存在问题,开展了批评与自我批评。每位党员一一反思不足之处,党员相互之间也开展了互评并提出宝贵意见。之后又开展了民主测评,书记对每位党员的表现也逐一作了讲评。她指出:只有每位党员开诚布公、开门见山,实事求是地指出相互之间的缺点,才能在了解自身不足的同时,增强支部内部的凝聚力,相互促进,共同进步。党员们也纷纷表明态度,将结合自身存在的不足,明确责任分工、积极整改,进一步明白党员义务、党的基层组织的基本任务,用心学习、深刻领会新时代中国特色社会主义思想,把自己摆进去,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通,真正把十九大精神中的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,落实到实际工作中,发扬工匠精神和奉献精神,鼓足干劲、切实履职、发挥成效。
  最后,党员和群众共同观看了第五届“浦东好人”——感动浦东十大典型人物先进专题片,进一步营造了学习典型、见贤思齐的良好氛围。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号