当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
安监所: 靶向发力摆问题 政治年检提质量
发布日期: 2019-03-12 作者: 施佳 来源: 泥城安监所  字体:[大] [中] [小]
  为开好一个高质量的民主生活会,切实改进工作作风,增强凝聚力和战斗力,泥城镇安监所党支部于3月12日召开支部民主生活会,党群办、督查办顾宝华副主任带队参加并指导了会议。
  会前,泥城安监所党支部班子认真研究上级有关文件精神,召开班子会议3次,安排部署相关事宜;班子成员聚焦主题,认真学习规定篇目,扎实开展学习研讨;坚持问题导向,采取谈心谈话、广泛听取群众建议,结合安监工作实际,梳理归类3大类8项,并认真撰写对照检查材料,为开展好民主生活会做了积极铺垫。会上,陈燕波书记代表支部班子作自检报告。她主要从“理论学习、担当作为、创新能力”等方面深刻剖析,详细列出了整改措施。千人之诺诺,不如一士之谔谔。在批评与自我批评中支部每位党员身入而心至,敢于揭短亮丑,开门见山,在互相批评时不回避、不遮掩,并以闻过则喜的态度认真倾听,通过民主生活会真正扫除了党员思想上的尘埃、切实让党员摆正心中明镜。
  顾宝华副主任对此次民主生活会做了充分肯定,他指出,本次民主生活会从思想上重视,严格对照要求剖析,体现了泥城安监良好的政治生态。同时他提出:一是要增强政治定力,强化理论武装,严格党内生活,始终做到政治合格;二是要严格锤炼党性,以公心行政,以公心办事,秉公用权,始终做到执行纪律合格;三是要发挥党的优良传统,坚持不懈用好批评与自我批评这个武器,始终做到品德合格;四是要强化责任担当,全力抓好落实整改,在保障辖区安全稳定发展中始终做到发挥作用合格。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号