当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
社区事务受理服务中心: 社区事务受理服务中心党支部开展谈心谈话活动
发布日期: 2019-03-12 作者: 吕剑 来源: 社区事务受理服务中心  字体:[大] [中] [小]
  为认真做好查摆问题,扎实开展批评和自我批评环节工作,进一步增强受理中心党员队伍的凝聚力,3月12日,社区事务受理服务中心党支部开展了谈心谈话活动。
  此次谈话形式灵活,气氛活跃,支部班子成员主动互谈,支部书记苏秋红同志与党员同志或“一一对谈”,或“一对多谈”。谈话内容真诚,切合实际,书记循循善诱、诚恳聆听,党员们敞开心扉、畅所欲言。大家坚持联系思想谈,对照党章,结合刚开不久的组织生活会前学习,表示要加强认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。大家坚持联系工作实际谈,如何能在日益增多的业务条线和不断更新的业务知识中锤炼好工作能力,起到党员的先锋模范作用,表示要从自身做起,在日常工作中各尽所长,缩小缺陷,使服务水平更上一层楼。
  此次谈心谈话达到了统一思想、加强沟通、增进团结、鼓足干劲的良好效果,为开好组织生活会和开展民主评议党员工作进一步奠定了坚实基础。
 
 

 

 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号