当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
农村公路管理站: 植树造绿,助力泥城镇“三型”村创建活动
发布日期: 2019-03-07 作者: 来源: 泥城镇农村公路管理站  字体:[大] [中] [小]
  新春伊始,泥城镇美丽庭院“三型”村创建活动蓬勃兴起新的高潮,各单位积极行动,踊跃投身到创建第一线,出现了“上下拧成一股绳,齐心协力共创建”的喜人局面。
  为助力这一重大活动,3月7日下午,由泥城镇农村公路管理站党支部牵头,浦东新区公路署农村科(所)党支部、泥城镇云翔苑党总支、泥城镇城乡建设投资有限公司党支部、泥城镇社区事务受理中心党支部、泥城镇市场所党支部、32090部队32分队党支部、上海汽车临港基地油漆车间党支部等八家单位组成的党建联建单位的部分共产党员,开展了一次富有意义的活动,植树造绿,为泥城镇美丽乡村建设添砖加瓦。
  下午1时多,各单位的部分党员在支部书记的带领下,来到了植树地点——横港村村委会北侧民生1—9组路沿线,大家拿着铁钞等工具,穿着统一的志愿者马甲,挖坑的挖坑、搬树的搬树、培土的培土,干得热火朝天。经过几个小时的紧张战斗,民生1—9组路路肩种上了整齐的红叶石楠球,共计192丛。这些新栽的石楠球,就像哨兵一样守护着平坦的大道,极大地改善了路貌。看着换上新颜的平坦大道和道路旁的鳞次栉比的漂亮民居房,构成一幅美丽的图画,使我们的乡村更美了。全体参与者的脸上均露出由衷的喜悦!
  党建联建铺平台,为民服务无止境。践行党建联建,建设美丽庭院,助力乡村振兴,这是大家共同的心愿。为进一步将“三型”创建工作向纵深推进,向细处落实,还有大量的工作要做,大家表示,今后还需继续对标、对表,想方设法,尽力参与,继续努力!
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号