当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
永盛杭园: 插花品香 绽放美丽
发布日期: 2019-03-05 作者: 吴春红 来源: 永盛杭园  字体:[大] [中] [小]
  3月5日,永盛杭园联合党总支组织两村妇女工作人员、文艺骨干、离退休人员等欢聚一堂,开展“插花品香,绽放美丽”为主题的迎三八妇女节活动,活动邀请了插花老师现场作指导。
党总支书记首先向女同胞致以节日的问候,活动开始后,插花老师向大家细致地讲解各类花型和每种插花表达的意境。并亲手示范多种造型的插花,将中国传统的插花艺术生动地展现在大家面前。
妇女同胞们纷纷跃跃欲试,在老师的悉心指导下,发挥创造力,整合造型,用自己灵巧的双手,将原本普普通通的花卉,修剪、整枝、根据每个人各自的喜好搭配在一起,错落有致。
一盆盆融合了大家丰富想象力的插花作品展现在了大家的面前,看着各自的劳动成果,大家脸上露出像花儿一样的笑容,感到满满的成就感和喜悦感。此次活动不仅丰富了妇女同胞的业余生活,还让她们学会了如何去通过插花来装饰自己的生活环境,点缀生活中的美,积极引导妇女同胞幸福生活安心工作,营造浓厚的节日氛围。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号