当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
农发公司: 党支部召开党员大会开展组织生活会集中学习和动员部署
发布日期: 2019-02-28 作者: 杨一萍 来源: 农发公司  字体:[大] [中] [小]
  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,认真落实四届区委五次全会精神和镇十五届三次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,公司党支部根据《关于召开泥城镇2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》的工作部署,为确保工作取得实效,于2月27日上午组织召开了支部党员大会开展组织生活会集中学习和动员部署。
  会上,党支部书记张辉向公司全体党员传达了《关于召开泥城镇2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》精神,全体党员要聚焦主题、凝聚共识,为2018年度组织生活会的召开和民主评议党员的开展打下扎实的基础。张书记指出,公司全体党员都要严格按照通知精神,认真学习政策理论知识,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全体党员要深刻认识到规范党内政治生活和加强党内监督的重要意义,增强开好组织生活会、做好民主评议党员的主动性、自觉性。
  张书记强调,党的组织生活会是党的生活的重要内容,是党组织对党员进行监督、管理、教育的重要形式。全体党员要进一步提高党性修养,加强党的理论知识学习,不断增强“四个意识”,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保组织生活会和民主评议党员工作的圆满完成。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号