当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云霞苑: 情暖云霞 花漾生活
发布日期: 2019-01-10 作者: 闵春 来源: 云霞苑  字体:[大] [中] [小]
  “你的花真好看!来,我来帮你拍张照片吧!”1月10日下午,一场别开生面的插花活动在云霞苑社区开展,来自辖区30余居民参加了活动。
  活动现场,具有丰富花艺经验的老师在现场为大家介绍鲜花常识、保养与摆放,再到插花艺术的讲解,向居民传授基本的家居插花技巧,让居民领略古典与现代的传承之美。康乃馨、百合、玫瑰花等这些平日里常见的花花草草,经过大家的一番修剪、整枝,摇身一变,成了美观时尚的花束,一盆盆鲜活嫩绿的花草盆景映入眼帘,仿佛走入花的海洋。
  此次活动的开展,旨在丰富辖区老年人的精神文化生活,贯彻落实党的十九大精神,不忘为居民服务好的初心,使社区老年人老有所学,老有所乐。尤其看到美丽夺目的盆景花束是自己用爱精心做成的,特别富有成就感,纷纷合影留念,并表示希望像这样的活动能够在社区多开展。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号