当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
社区事务受理服务中心: 社区事务受理服务中心召开年度考核暨工作调研动员会
发布日期: 2019-01-10 作者: 吕剑 来源: 社区事务受理服务中心  字体:[大] [中] [小]
  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合年度考核、责任制落实等实际情况,根据镇党委统一安排部署,经第五考核小组同意,1月9日下午泥城镇社区事务受理服务中心召开年度考核暨工作调研动员会,第五考核组成员王海林等5人、受理中心班子成员及工作人员共20人参加了动员会。
  会议由中心主任刘立荣同志主持,首先由王海林同志从充分认识考核调研的重要性和紧迫性,考核的总体安排和有关工作要求三个方面对本次考核工作作了动员部署。其次由中心党支部书记苏秋红同志代表领导班子作工作述职,其他班子成员进行书面述职述廉。接着与会人员进行民主测评和推荐。最后进行了个别访谈。
  中心主任提出,昨天镇党代会已经胜利召开,本月还要召开镇人代会,我们要按镇党委的要求,组织学习党代会精神,结合镇党代会、人代会的部署和要求,深入思考和谋划中心2019年工作目标,严明工作纪律,明确努力方向,推进中心工作有序开展。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号