当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
集资办: 2018年度领导班子及班子成员测评会
发布日期: 2019-01-10 作者: 俞辉 来源: 集资办  字体:[大] [中] [小]
  1月9日,根据镇考核工作的要求,在镇党委、政府的统一部署下,在镇第六考核小组的安排下,镇党委委员张慧萍带领小组来到我办进行领导班子、班子成员的考核工作会议,全体工作人员参加了此次会议。
  会上,首先由张部长传达了镇党委、政府对考核工作的要求和内容,关键要充分认识年度考核工作的重要性和紧迫性,并严格按照考核程序进行考核。
  接着,由支部王书记代表班子作述职及全面汇报2018年来工作的情况。支部书记从六个方面全面回顾了党建工作:一是抓班子建设,促表率作用;二是加强组织建设和制度建设,增强党组织的凝聚力;三是以廉政建设为抓手,全面落实从严治党要求;四党建联建,助推资产管理工作;五是丰富活动载体,提升党支部组织力;六是特色工作:“有温度的陪伴,最深情的暖意”。又从镇级产权制度改革工作、绩效考核工作和集体资产监督管理工作三个方面简要阐述了行政工作情况。随后下发领导班子及班子成员民主测评表、干部民主推荐表等,对领导班子整体和班子成员进行了测评和推荐,并进行了个别访谈。
  最后,张部长对我办提出四个要求:一是要深入学习镇党代会精神;二是进一步加强班子建设;三是继续做好集体资产监督管理工作;四是要谋划好2019年度的工作。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号