当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云霞苑: 动动手指,让我们心灵手巧
发布日期: 2019-01-10 作者: 祝秀红 来源: 云霞苑  字体:[大] [中] [小]
  学做手工来陶冶情操,是云霞居民迫切想充实生活的一种需求,去年学编蜻蜓结让居民意犹未尽,盼着下一次活动的到来。在云霞居民区里巧手女红班日趋成熟成了一个有一定影响力的团队,党支部提供活动场地,由老党员葛葛老师每周二下午在妇女之家免费教大家钩针编织,居民有所学、有所乐、有所为,同时也展示了居民健康向上的精神风貌,深受居民喜爱。
  19年文化配送菜单也多了起来,1月10号上午第一个菜单来了----学编中国结,云霞党支部把菜单给了巧手女红团队,居民幸福的体会了中国传统手工的无限魅力,大家又期待着下一次活动的到来。
  家门口服务的便捷,让居民们的获得感、幸福感得到提升,让群众团结、凝聚在党组织的周围,激发了党员和志愿者的活力,推动了云霞文化建设。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号