当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭庙村: 沪剧专场演出—享受“家门口”文艺大餐
发布日期: 2019-01-09 作者: 黄丽君 来源: 彭庙村  字体:[大] [中] [小]
  随着“家门口”服务中心文化服务站的落成,一场场文艺演出络绎不绝,1月8日上午,彭庙村文化服务站内座无虚席、欢声笑语,由浦东新区及镇文化中心沪剧专场演出在此精彩呈现,为戏迷们在“家门口”送上了一台丰盛的文化大餐。
  剧场外气温虽已降至冰点,剧场内却是一片热闹祥和的景象。两个多小时的演出,融汇了大家耳熟能详的沪剧优秀剧目的精彩片段。悠扬的旋律、精湛的演绎让台下观众们看得津津有味,演员们深情的演绎,让台下的观众们为之动容,大家用最热烈的掌声和喝彩声,感谢演员们带来的精彩演出。
  这样“家门口的服务”会不断送戏下乡,让观众“足不出户”就能欣赏到精彩的演出,让农村的文化气息越来越浓郁。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号