当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
城管中队: 扎实做好元旦春节期间廉洁自律工作
发布日期: 2019-01-09 作者: 范桑桑 来源: 城管中队  字体:[大] [中] [小]
  2019年是新中国成立70周年,为统筹做好元旦、春节期间各项工作,巩固和拓展中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,坚定不移纠“四风”、树新风,泥城中队认真组织学习,加强党性修养,严格遵规守纪,坚持做到“守规矩、明规矩、勇担当、善作为”,把中央八项规定精神内化于心、外化于行,确保节日期间风清气正。
  一是强化示范带动。中队党政一把手带头抵制各种歪风邪气,率先垂范、做出表率,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求落到实处,带动中队全体执法队员及工作人员崇廉尚俭、文明过节。二是强化教育引导。开展节前宣传动员,坚持做到早部署、早提醒、早检查、早处理,毫不松懈,持续发力,重点加强关于改进作风、廉洁从政各项规定的宣传教育,把纪律要求传达到每一位党员同志及党外群众,切实增强全员的纪律观念和廉洁自律意识。三是强化廉洁自律。中队领导进一步要求全体人员严格贯彻落实中央八项规定,严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定,坚决反对“四风”问题,切实做到上海市行政执法类公务员“六条严禁”和浦东城管执法系统人员廉洁自律“十个不准”。四是强化督察问责。中队督察小组就中队内部全面落实中央八项规定、执行廉洁纪律等情况组织专项监督检查,紧盯“四风”问题,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起、通报曝光一起,严肃追究相关责任。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号