当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
永盛杭园: 开展民主测评 增强班子建设
发布日期: 2019-01-09 作者: 吴春红 来源: 永盛杭园  字体:[大] [中] [小]
  1月9日上午,泥城镇社建办主任李耀军带领第七考核小组来到我永盛杭园联合党总支进行领导班子和班子成员述职述廉测评。村班子成员、党小组长、村民代表及村工作人员共31人参加。会议由村党总支书记夏宝莲主持。
  会上,李主任对我党总支领导班子提出了四点要求:一是大家要深入学习镇党代会精神,二是要进一步加强班子建设,三是要高度重视安全工作,四是要严格执行政治纪律,明确努力方向,为推进泥城健康可持续发展作出更大的贡献!
  随后由党总支书记代表领导班子作2018年度班子述职报告,全面汇报过去一年来的工作情况和成效。述职后,与会人员按照测评要求,认真负责地填写每一份考核表,对领导班子、班子成员进行总体测评,并民主推荐三个层面的后备干部,最后再进行个别访谈。
  整个过程严格按照考核程序,坚持公平、公正、公开、民主。通过测评活动,使我两村村民代表进一步了解、参与到农村工作中来,也促进了村领导班子的自身建设,进一步提高基层组织的凝聚力、战斗力和创造力,加快新农村建设步伐具有重要意义。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号