当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
看见·梦想,泥城镇组织党委中心组学习活动
发布日期: 2019-01-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  近日,泥城镇组织党委中心组成员前往上海民生艺术码头·八万吨筒仓,学习参观“看见·梦想——庆祝中国改革开放40周年暨浦东开发开放28周年影像艺术展”,了解改革开放、浦东开发开放的光辉历程,汲取干事创业、奋发进取的力量。
  上海民生艺术码头·八万吨筒仓,曾是亚洲最大的粮仓,也见证了浦东从一片农田转变为今日的开放之城、梦想之城。“40与28”这组数字成为了策展人的设计灵感,一条独特的“梦想大道”上汇聚了166位摄影师与市民的300余幅摄影艺术作品,串起了浦东发展历程中的成就掠影,让观览者更近距离地“看见”开放浦东的“梦想”。
  中心组成员们纷纷为洋溢着青春活力的新时代浦东点赞打call,浦东发展的蓝图也激励着大家以更好的精神状态、更大的责任担当,不忘初心、砥砺奋进,全身心投入到家乡泥城的建设发展之中。
  泥城镇党委中心组一行还前往川沙新镇七灶村家门口服务中心学习取经。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号