当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
文化中心: 领导班子及班子成员考核测评会
发布日期: 2019-01-07 作者: 唐燕 来源: 泥城文化中心  字体:[大] [中] [小]
  根据2018年度泥城镇各基层单位考核工作通知的要求,经第5考核小组同意,2019年1月7日下午召开了泥城镇文化服务中心领导班子及班子成员考核测评会。
  会议分四项议程进行,首先由考核组成员镇纪委副书记、监察办副主任王海林同志作动员讲话;其次由文化中心书记黄娅华同志代表中心领导班子成员作工作述职;随后进行了民主测评和民主推荐;最后进行了个别访谈。
  动员讲话中,王主任从考核的新要求、新政策,考核的总体安排和有关工作要求等几个方面对我们这次考核工作作了动员部署,并对文化中心提出了几点新要求:1、要进一步加强班子党风廉政建设,创造融洽、和谐、良好的工作氛围;2、要严格执行政治纪律,在思想掌控方面全面深入,发挥班子整体职能;3、要高度重视年关的安全工作,确保各项工作的顺利进行;4、文化中心班子成员要谋划好今年的工作,在贯彻落实好十九大精神的基础上,使得2019年的工作更上一层楼。
  最后,文化中心黄书记在本次会议上指出,我们要在切实有效抓好中心党建工作的同时,逐步形成了“多方参与、资源共享、功能多样、服务群众”的工作格局。积极配合好党和政府中心工作,以服务基层,丰富广大人民群众的业余文化生活为目标,充分发挥文化中心的职能作用。
 
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号