当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
海关村: 纪念改革开放40周年系列活动 ----(2)专题学习
发布日期: 2019-01-02 作者: 潘冬梅 来源: 海关村  字体:[大] [中] [小]
  2019年1月2日,新一年的第一个工作日,海关村党总支就召集党小组长和二委班子成员在我村党建服务站一起开展支部专题学习活动,此次活动由海关村党总支书记主持。
  今天的学习活动共分为2个部分,第一部分是学习《支部条例》,书记主要就7个职责、5项原则、4个自信、4个服从、党支部工作机制以及新的有所更改的内容,都作了详细的解读和重点强调;第二部分是学习改革开放40周年习近平书记的重要讲话。
  党小组长和我们的班子成员都纷纷提出自己的感想和体会:我们要有天下兴亡、匹夫有责的胸怀,只有国家兴旺、民族兴旺,人民生活才能兴旺、富裕;改革开放40周年以来,我们要做的就是不断创新,2019年已经来到,我们更加要坚定不移的走改革创新之路;我们要实事求是,因地制宜,挖掘本村特色,体现出我们海关村自己的村容村貌,把改革开放以来的变化体现出来。
  会后,我们的党小组长也纷纷表示要召集本小组的党员同志们开展学习活动,加强大家对《支部条例》的学习,充分发挥党员同志在群众中的模范作用。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号