当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
资产公司: 学习、落实《中国共产党支部工作条例》
发布日期: 2018-12-27 作者: 张丽华 来源: 资产公司  字体:[大] [中] [小]
  12月26日,资产公司党支部开展12月份主题党日活动,集中学习《中国共产党支部工作条例》、学习“习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会”上重要讲话精神、观看远程教育片《专题党课》。
  首先,由支部书记介绍了《中国共产党支部工作条例》,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统和体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。接着,党员干部群众一起学习“习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会”上重要讲话精神,并学习观看远程教育片《专题党课》:“坚持全面深化改革重大意义与主要内涵”。
  最后,党员干部群众纷纷表示会后将深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,深入领悟习总书记的重要讲话精神,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号