当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
浦东新区区委常委、常务副区长姬兆亮带队赴泥城镇走访调研
发布日期: 2018-12-07 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]
  12月6日下午,浦东新区区委常委、常务副区长姬兆亮带队赴泥城镇调研乡村振兴工作。区发改委、规土局、农委、财政局、环保局、地区工委、建交委等单位参加调研。泥城镇党委书记王国娟,镇党委副书记、镇长苏国林等陪同调研。
  姬兆亮一行先后来到上海淼洋果蔬专业合作社和公平村“家门口”服务中心,实地了解市级示范家庭农场的经营情况及发展远景,走访提质增能后的家门口“四站一室”,并对相关工作给予了充分肯定。
  姬兆亮同志指出,泥城镇要紧紧围绕区委区政府重点工作,站在更高的战略层面,思考未来的发展之路;用心引导广大干部群众,集聚集体的智慧与力量;坚持践行乡村振兴战略,带领泥城人民共同致富。
  随后召开了由书院、万祥、泥城三镇主要领导参加的座谈会,姬兆亮同志听取了三镇关于推进乡村振兴工作的汇报和下一阶段工作的思考、建议,并一一回应。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号