当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
稳定办: 知艾防艾、共享健康
发布日期: 2018-12-05 作者: 洪沐海 来源: 稳定办  字体:[大] [中] [小]
  12月1日是第31个“世界艾滋病日”,今年的活动主题是“主动检测、知艾防艾、共享健康”。为了大力开展艾滋病宣传教育、丰富“世界艾滋病日”活动内容,充分提高小区居民的知艾防艾知识。12月1日下午,泥城镇社会稳定办在彩云路云松苑社区内开展了艾滋病防治主题宣传,社区居民、流动人口等200多人次参加了此次活动。
  活动中通过张挂和发放宣传材料的方式让社区居民了解到一些触目惊心的数据和案例,先从艾滋病疫情现状、流行趋势、传播途径及艾滋病与毒品危害。本次宣传活动发放宣传手册200余份、发放宣传礼品200余份、摆放展板20余块、张挂横幅2条。呼吁大家以客观、正确的方式加强自我保护,提高意识,减少对艾滋病患者的这类特殊人群的歧视。
  现场的社区居民纷纷表示参加此次活动后收益匪浅,提高了对艾滋病和毒品的认识,在自我保护的同时,也要积极宣传艾滋病的传播方式以及正确的防治知识,共同关爱艾滋病患者,构筑健康家庭、和谐社会。
 
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号