当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云松苑: 志愿我当先,让我们的家园更美好
发布日期: 2018-12-05 作者: 顾超 来源: 云松苑  字体:[大] [中] [小]
  12月5日,是第33个国际志愿者日,于是云松苑志愿者们又开始行动啦。 
  一大早,志愿者们对小区内的垃圾进行捡拾,同时将宣传栏也一一擦拭干净。虽然天气寒冷,但仍阻挡不住志愿者们的服务热情。567弄小区刚刚迎接了续创市文明小区的检查,我们希望把这份荣誉延续下去,也希望给社区居民营造整洁卫生、规范有序、温馨和谐的社区氛围,进一步带动广大社区居民积极改善小区环境卫生,共同创建一个干净、文明、祥和的家园。引导居民从自身做起,从身边的小事做起,营造出全民动手开展环境卫生综合整治的浓厚氛围。
  在我们身边有着许许多多的志愿者,他们奉献爱心、服务社会、传递正能量。这个时代需要志愿者,需要志愿者精神,志愿服务已经成为社会文明进步的重要标志之一。我们也希望能通过多多开展这样的志愿活动,传递更多的社会正能量,扩大志愿精神的影响力。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号