当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭庙村: 幸福烘焙 分享甜蜜
发布日期: 2018-12-05 作者: 黄丽君 来源: 彭庙村  字体:[大] [中] [小]
  为丰富村民闲暇生活,增加辖区村民的沟通与交流,营造和谐美好的生活氛围,12月4日下午,彭庙村家门口服务中心在妇女之家举办了以“幸福烘焙,分享甜蜜”为主题的烘焙课程活动。
  今天烘焙的主题是曲奇饼干,由村委会工作人员授课,工作人员一边讲解曲奇制作方法,一边现场操作;参与者全程聚精会神的倾听、观看、积极提问、互动交流,并且认真的参与到体验制作过程当中,亲手打蛋、和面、制作饼干、放进烤箱。制作的过程是快乐的,学习的进程是快速的,大家跟随着老师的步骤一步步来,很快掌握了操作技巧,熟练操作起烤箱。妇女朋友欢聚一堂,边做边聊,还交流起日常烹饪技巧,互相学习共同进步。望着烤箱里的曲奇,大家都怀着期盼的心情,等待着作品登场。经过二十多分钟的烘焙,制作的曲奇饼干新鲜出炉,香飘四溢,让人垂涎欲滴,色香味俱全。
  彭庙村妇女之家的烘焙课程已开展多次,受到妇女同胞的一致好评,大家都表示这样的活动不仅让她们增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情。自己制作的甜点不加任何添加剂,更美味更健康。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号