当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭庙村: 健康足疗 让老人脚暖心更暖
发布日期: 2018-12-05 作者: 黄丽君 来源: 彭庙村  字体:[大] [中] [小]
  12月4日下午,彭庙村家门口服务中心组织开展为老年人健康足疗活动,受到村内老人的一致好评。
  在活动现场,泡脚盆一字排开,盆里放了中草药粉,开水一倒,空气中顿时热气腾腾,志愿者一边不停地帮老人们加热水一边讲解泡脚好处,还按照穴位做了足底按摩,泡完脚还为老人去除了脚底常年累月的老茧脚皮,老人们一边泡脚一边拉家常,尽情享受悠闲时光,脸上挂的是满足的笑容。这样贴心的活动,老人们都说:“感谢村委会这样为老年人着想,从来没有这样做过足疗,这脚真的感觉轻松了许多。”
  冬季来临,老年人因血液循环差,容易手冷脚冷。冬天泡脚不仅能够温暖身体,同时还具有温养五脏六腑,缓解心理压力的作用,温热的水和热情的服务让这个冬天脚暖心不冷。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号