当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭庙村: 家门口党校 党员“充电”忙
发布日期: 2018-12-05 作者: 黄丽君 来源: 彭庙村  字体:[大] [中] [小]
  随着彭庙村家门口服务的提质增能,党建服务站已全面落实各项活动,12月起,组织生活会已多次开展党小组学习活动。
  党小组坚持“三会一课”制度的一次集中学习。在学习会上,由党小组长带领大家对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容进行了详细讲解,并要求大家认真学习,学深学透,达到领会其精神实质,入心入脑。并不断学习《新党章》、《中国共产党党内监督条例》等内容,并围绕如何做合格党员进行热烈讨论。分党小组集中诵读、讲红色故事、学习文件精神等多种形式丰富了党建工作载体,促进了学习教育精准化,让每个党员学习更深入,印象更深刻。
  今后,彭庙村党总支为筑牢党总支战斗堡垒,进一步发挥党员先锋模范作用,重点抓好学习教育规范化、组织生活规范化、队伍建设规范化、党建阵地规范化、主题活动规范化,着力打造“五个规范化”基层党组织。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号