当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
总工会: 泥城镇成功举办第三届电焊技能操作竞赛
发布日期: 2018-12-04 作者: 富艺 来源: 总工会  字体:[大] [中] [小]
  为进一步培养创新型、技能型、优质型、安全型职工队伍,展示技术工人技能水平,激发全镇职工学技术、练本领、比技能的热情,2018年12月2日下午,泥城镇总工会联合镇综合党委在上海斯特克沃森重工设备有限公司举办泥城镇第三届电焊技能操作竞赛。来自泥城镇6家企业的36名电焊精英参加了此次竞赛,镇综合党委副书记端忠平、镇总工会专职副主席叶彩玉及相关企业两新支部书记、工会主席出席并观摩此次竞赛活动。
  比赛采用二氧化碳气体保护焊(100%CO2)136焊接方式,要求选手在20分钟内,根据比赛要求完成焊接。下午1点,比赛正式开始,各参赛选手按照抽签编号逐一在操作台进行操作。顿时,机器轰鸣、焊花四溅,选手们手拿焊枪,聚精会神地焊接。经过一下午紧张较量,选手们完成了整个比赛。评委组根据《焊接技能比赛要求及评分标准》,从焊接过程、焊缝质量、端部包角等方面进行认真评分,最终来自上海斯特克沃森重工设备有限公司的刘斌获得第一名。      
  泥城镇总工会致力于打造具有泥城特色的劳动竞赛品牌,此劳动竞赛已举办第三届,为职工搭建了切磋技艺、提高技能的交流平台,真正体现党建带工建,促企业发展,为企业增效。同时,对广大职工学习职业技能,提高职业素质起到了积极的促进作用。 
 
 
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号