当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
彭庙村: 抓检查、促落实,保规范、强振兴
发布日期: 2018-12-04 作者: 瞿海红 来源: 彭庙村  字体:[大] [中] [小]
  12月4日上午,区规土局、区执法局、区五违办、区农业执法大队、镇农办、镇农发公司等部门莅临彭庙村对辖区内家庭农场仓储、晒场等农业基础设施进行检查,确保家庭农场基础设施正常使用、规范使用。
  党的十八届三中全会提出要加快构建新型农业经营体系,而家庭农场作为一种重要的农业经营组织创新,是破解土地规模化经营水平低、农业劳动力老龄化严重和现代农业发展进程滞后等问题的一个有效手段。浦东新区大力培育和发展家庭农场,使泥城农户由分散经营向适度规模经营转变,由自然人向法人转变,有效提升了泥城农业主体的经营能力,进一步使泥城的农业更强、农村更美、农民更富。
 
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号