当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
稳定办: 泥城镇召开2018年度政法条线务虚工作会议
发布日期: 2018-12-04 作者: 洪沐海 来源: 稳定办  字体:[大] [中] [小]
  11月29日下午,泥城镇召开2018年度政法条线务虚工作会议。镇党委副书记张银标、综治工作中心常务副主任张惠庚、信访办、司法所、泥城和彭镇派出所、文元工作室、社保队、社工站等相关工作人员参加此会议。
  会议上,各单位结合自身实际,对2018年工作思路及工作安排作汇报,包括了发展要素保障,基层党群、党风廉政建设,民主民利及公共服务等工作内容。各部门负责人对汇报内容集体点评。
  最后,镇党委副书记书记张银标同志提出:政法部门要围绕“维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”三大任务和上级对政法工作提出的“打造泥城政法铁军、维护社会公平正义、推进法治泥城建设”三点要求,力争在维护社会大局稳定、促进社会公平正义上有新成效,在社会治安综合治理创新工作上有新举措,在打造政法铁军、树立队伍形象上有新思路,在夯实基础、强基固本上有新作为。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号