当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云锦苑: 环境治理 从心开始
发布日期: 2018-12-04 作者: 吴军 来源: 云锦苑  字体:[大] [中] [小]
  为推进云锦佳苑新创区级文明小区工作,配合环境卫生整治工作,营造优美整洁、文明有序的社区环境。确保辖区群众有一个健康清洁的生活环境;近两日,云锦苑居委会组织开展卫生集中清理活动;在居委会干部的组织带动和物业公司的大力配合下,云锦苑党总支组织文明劝导志愿者公益团队和楼组长,拿着的笤帚、簸箕、铁锨、水桶等各种劳动工具,清洗宣传栏、铲除“牛皮癣”、清理绿化带垃圾和楼宇前后杂物。活动中,大家热情高涨,用勤劳的双手美化着自己的家园。
  社区发动志愿者,大力清扫辖区内卫生盲点,死角,铲除野广告、清扫落叶,天空虽然下着雨但是志愿者们满怀热情,不言苦累,积极配合,重点对绿化、沟渠和垃圾收集点周围打扫,为居民创造一个干净整洁的生活环境。 
  清扫活动得到了广大居民的认可,辖区的居民高兴地说:“这个活动开展得太好了,街道美丽清洁,小区面貌焕然一新,我们住得很舒服,心情都连带着变得特别好。”此次志愿活动旨在号召广大群众热爱家园,从自己做起,从身边做起,从小事做起,改掉身上各种不文明的陋习,让家园更美丽,让文明之花在每一个角落都能生根、发芽、开花。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号