当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
司法所: 开展“宪法进机关”活动
发布日期: 2018-12-04 作者: 阮秀华 来源: 司法所  字体:[大] [中] [小]
  为推动全镇领导干部、各科室工作人员加强宪法学习,增强宪法意识。宪法宣传周期间,司法所开展“宪法进机关”活动。
  活动中,泥城司法所将定制的《宪法读本》宣传册及宪法学习笔记本分发至各科室,材料对宪法修改的新内容进行了全面的解读,有助于机关同志系统的学习2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《宪法修正案》,司法所还在机关大院展出“新旧宪法条文对照表”为主题的展板10余块,同时,将印中“弘扬宪法精神 建设法治政府”字样的宣传品------纸巾放在食堂、会议室等,使机关工作人员在使用的过程中,潜移默化中感受宪法文化。     
  通过简单的活动,努力在机关营造学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围,引导机关工作人员依法管理、依法办事,进一步提高全社会法治化管理水平。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号