当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 机关(事业单位) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
司法所: 积极组织开展宪法日设摊宣传活动
发布日期: 2018-12-04 作者: 阮秀华 来源: 司法所  字体:[大] [中] [小]
  为迎接第五个“12.4”国家宪法日,更好地加强宪法宣传教育,树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的意识,进一步弘扬宪法精神、维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,推进法治中国建设。12月4日上午,顶着着绵绵细雨,撑着伞,泥城司法所在宪法主题广场积极组织开展“弘扬宪法精神,树立宪法权威”为主题的大型设摊活动。
  此次主题活动通过悬挂横幅、展出版面、发送资料、赠送法宣产品、现场答疑等形式,向群众宣传宪法知识和提供咨询服务。此次宣传活动共发放宪法小册子、宪法折页共300余份,赠送法宣产品(抹布、指甲器、刨刀)200多个,展出宪法主题版面等20余块,张贴横幅、标语5余条。巨大的宣传声势引起了群众纷纷驻足观看,获得了良好的宣传效果。
 
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号