当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云欣苑: 环境整治齐动手,宜居环境你我创
发布日期: 2018-12-04 作者: 毛樱花 来源: 云欣苑  字体:[大] [中] [小]
  今年12月5日是第33个国际志愿者日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。12月4日上午,云欣苑居委以此为契机,组织爱国卫生志愿者在辖区内开展环境卫生整治活动。
  活动中,大家对小区、主要道路上的堆积物、杂草、路边绿化带内卫生死角等重点区域进行认真仔细地清理,绝不放过每个“死角”。大家手拿工具,不怕脏、不怕累,个个干劲十足,尽管天公不作美下起了蒙蒙细雨但却挡不住志愿者们的热情,大家用自己的实际行动彰显着志愿者精神的含义。经过大家一个上午的辛勤劳动,辖区内的环境卫生状况得到了明显的改善,小区面貌焕然一新,受到居民群众的一致好评。
  本次环境卫生整治志愿服务活动不仅为小区居民提供了一个整洁、舒适的居住环境,提高了生活质量,也极好地宣扬了志愿者的服务精神,引导广大居民积极参与志愿服务活动,推动社区志愿服务深入发展。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号