当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
资产公司: 学思践悟新思想,改革开放再出发
发布日期: 2018-11-19 作者: 张丽华 来源: 资产公司  字体:[大] [中] [小]
  11月19日上午,资产公司组织集中学习,开展“学思践悟新思想,改革开放再出发”主题党日活动。
  11月初的上海,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲,强调回顾历史,开放合作是增强国际经贸活力的重要动力;立足当今,开放合作是推动世界经济稳定复苏的现实要求;放眼未来,开放合作是促进人类社会不断进步的时代要求。中国推动更高水平开放的脚步不会停滞,推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞,推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞。主题党日活动中,在学习了全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才三位同志优秀事迹之后,大家纷纷表示要向他们学习,以他们为榜样。
  最后,大家一起观看《勇立潮头—上海改革开放40周年主题展》宣传片。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号