当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河道办: 泥城镇河长制工作汇报暨迎督察会议
发布日期: 2018-11-15 作者: 董佳盼 来源: 河道办  字体:[大] [中] [小]
  11月14日下午,区河长办督察组第三小组在孔炜组长的带领下来泥城督察河长制工作及中小河道综合治理情况,在镇河长办、各相关村二级河长及河道养护单位陪同下先行查看了(海关陈店8.9组界河、马厂水船359号前河、彭五南北河等)10余条段河道。
  会上,由镇河长办副主任陈丽红同志汇报了泥城2018年河长制工作情况,期间督察组领导查阅了泥城河长制工作的台帐资料,对其表示肯定。随后,由区执法三大队、区河道中心领导针对现场查看情况作出点评,均对现场情况表示满意,并肯定了泥城在这次督察中思想重视、工作认真、成效显著。但同时提出2点工作要求:1、要加强农田废弃秸秆的处理;2、养护工作还需加强,并持续推进。孔炜组长另就此次督察情况做总结并部署下阶段劣Ⅴ类及黑臭河道销项等相关工作。
  最后,镇河长办主任陆国平对下阶段工作提了三点想法:1、高度重视、统一思想,明确目标任务。2、结合工作实际,调整工作方法思路。3、齐心协力,协同作战,各部门要全力做好相关工作。
 
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号