当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 两新组织 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
河道办: 区级骨干河道整治工作推进会
发布日期: 2018-11-13 作者: 吴竞 来源: 河道办  字体:[大] [中] [小]
  11月13日上午,泥城镇河长办在城建中心会议室召开区级骨干河道整治工作推进会。副镇长、河长办主任陆国平出席会议,河长办、涉及村委负责人和河道专管联络员及施工单位一同参与此次会议。
  该项目涉及泥城域内4条区级河道的整治,分别为白龙港、五尺沟、人民塘随塘河、老团芦港,涉及马厂、人民、公平、祥旺、龙港、横港6个村。会上,施工单位对每条河道现场勘察后的情况进行了汇报,并就现场存在的问题、解决方案与措施等方面跟村委做了对接,涉及村委亦与施工单位相互交流了意见。
  河道整治办书记向施工单位及涉及村委提出,在施工期间,双方要密切协作,及时对接,加强沟通,按时、保质、保量的完成区级骨干河道的整治任务。
  最后,陆国平对区级骨干河道整治工程强调了三点要求:一是高度重视、统一思想,明确目标任务;二是科学的组织施工,文明施工,严格按照规范实施;三是齐心协力,协同作战,施工方与涉及村委充分沟通,点对点对接。
 
 
Copyright©2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号